2012年度  調理実習  食改 神拝B支部

 

 

大根と鶏肉の煮物  

ブロッコリーの白和え

もやしとカニカマの粒マスタード和え 

 

生姜プリン

 

2012年度 第7回

鉄分タップリの食事(貧血予防)

 

白身魚のイタリアンホイル焼き 

*ホウレン草のおろし合え
*きのことシラタキのキンピラ 

 

*ヨーグルト白ワインゼリー

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2012年 第6回

 

 

 

 

 

調理実習「高血圧予防の食事」

魚のカレーパン粉焼き 

*さつま芋とレンコンのキンピラ

青菜とやき椎茸の辛し和え 

 

*簡単アップルパイ

 

2012年5回

糖尿病予防の食事

牡蠣とほうれん草のシチュー 

*ひじきとゴボウの梅サラダ
*人参としらたきのたらこ和え 

 

*豆腐入りみたらし団子