*ひじきの焼きコロッケ
*独楽う名の納豆和え
*かぼちゃのミルクカレースープ
簡単手作りデザート
*豆腐でみたらし団子
良質な油を取るための減塩バランス食
主食 25雑穀ごはん
主菜 キノコたっぷりサバのホイル蒸し
副菜 *チンゲン菜とひじきの和え物
副菜 *からしマヨのやみつき白菜サラダ
簡単手作りデザート
*さつまいもおからケーキ
西条市食生活改善推進協議会中央研修⑤
調理実習献立「血糖値の上昇を緩やかにする減塩バランス食」
簡単手作りデザート
※
キャベツと芽ひじきのヨーグルト&味噌の浅漬け
更新日時2022.03.08
令和 3年度 西条市食生活改善推進協議会中央研修⑩
調理実習献立
「3月 の郷土料理も美味しく減塩バランスメニュー
更新日時 2022.03.08
令和3年度 西条市食生活改善推進協議会中央研修⑧
調理実習献立
「1月の美味しく減塩バランスメニュー」
更新日時2022.03.08
令和3年度 西条市食生活改善推進協議会中央研修⑨
調理実習献立
「2月 の食材を大切に美味しく減塩バランスメニュー」