2013年度に実施した、調理実習の内容です。
簡単おつまみレシピ
★1 さけと厚揚げのみそ煮
★2 たたき山芋のめんたいあえ
★3 たたき山芋のおかかあえ
2014年
|
||
3月10日 | 月 | |
2月17日 | 月 | |
1月20日 | 月 |
2013年度 第8回 献立
|
糖尿病予防の食事 ⑤ | ||
★ 豆腐ハンバーグ | ||
★ 白菜とツナのトマト煮 | ||
★ 青菜ともやしの柚子こしょう和え | ||
★ はちみつヨーグルトムース |
年月日 | 曜日 | 調理実習献立 | ||||||||||||
2013年 | ||||||||||||||
3月22日 | 金 | |||||||||||||
4月15日 | 月 |
・魚のカレーパン粉焼き ・さつま芋とレンコンのキンピラ |
||||||||||||
・青菜と焼き椎茸の辛し和え ・簡単アップルパイ |
||||||||||||||
5月13日 | 月 | |||||||||||||
6月10日 | 月 |
*大根と鶏肉の煮物
|
||||||||||||
7月8日 | 月 |
*魚と野菜のマスタード風味蒸し
|
||||||||||||
8月12日 | 月 |
★コーンご飯
★野菜の牛肉巻 ★中華サラダ
★きのこスープ ★ハニーレモンヨーグルト |
||||||||||||
9月9日 | 月 |
*トマトポークジンジャー
*ネバネバ和風サラダ
*かぼちゃプリン |
||||||||||||
10月7日 | 月 |
*魚と野菜の包み蒸し
*きのこと切干の梅わさび和え
*ミルクわらびもち |
||||||||||||
11月11日 | 月 |
*和風おろしオムライス
*あさりとキャベツのミルクスープ *梨と紅茶のゼリー |
||||||||||||
12月16日 | 月 |
*ちらし寿司 味比べ
*吉野汁 *白菜のゆかり和え *バナナヨーグルト |
||||||||||||
2014年 | ||||||||||||||
1月20日 | 月 |
|
||||||||||||
2月17日 | 月 | |||||||||||||
3月10日 | 月 | |||||||||||||