更新日時2017/03/07
2016年度 2月のレシピ
平成28年度
西条市食生活改善推進協議会中央研修⑨
2016年度 3月のレシピ
平成28年度
西条市食生活改善推進協議会中央研修⑩
2016年度 12月のレシピ
平成28年度
西条市食生活改善推進協議会中央研修⑦
更新日時2016/10/06
2016年度 10月のレシピ
平成28年度
西条市食生活改善推進協議会中央研修⑤
調理実習献立「バランス減塩メニュー」(1)
更新日時2016/011/05
2016年度 11月のレシピ
平成28年度
西条市食生活改善推進協議会中央研修⑥
調理実習献立「バランス減塩メニュー」(2)
更新日時2016/08/00
2016年度 8月のレシピ
平成28年度
西条市食生活改善推進協議会中央研修③
*ピザ生地(主食2つ(SV))
*ピザソース
*手作りピザ(2種)
<ベーコンと野菜のピザ>
<しらすの和風ピザ>
*ビーンズラタトウイユ(副菜1つ(SV)
手作りおやつ
*杏仁豆腐
更新日時2016/09/00
2016年度 9月のレシピ
平成28年度
西条市食生活改善推進協議会中央研修④
*香味ごはん
*アクアパッツア
*南瓜とクリームチーズのサラダ)
*夏野菜のコンソメジュレ
簡単手作りおやつ
*ヨーグルトパフェ
更新日時 2016/06/09
2016年度 6月のレシピ
平成28年度
西条市食生活改善推進協議会中央研修①
更新日時2016/07/12
2016年度 7月のレシピ
平成28年度
西条市食生活改善推進協議会中央研修②