令和 5 年度 西条市食生活改善推進協議会中央研修①  調理実習献立「減塩バランス食」    *もち麦ご飯 100g (主食1つ)   **豚肉のねばねば炒め(主菜 2.5 つ)  *セロリと絹さやの甘辛白和え(副菜1つ)  *アスパラの中華風スープ(副菜 1 つ)  *マシュマロアイス(ひも1つ、牛乳 0.5 つ、果物 0.5 つ)
令和 5 年度 西条市食生活改善推進協議会中央研修① 調理実習献立「減塩バランス食」

令和 5 年度 西条市食生活改善推進協議会中央研修①

調理実習献立「減塩バランス食」

 

*もち麦ご飯 100g (主食1つ) 

**豚肉のねばねば炒め(主菜 2.5 つ)

*セロリと絹さやの甘辛白和え(副菜1つ)

*アスパラの中華風スープ(副菜 1 つ)

*マシュマロアイス(ひも1つ、牛乳 0.5 つ、果物 0.5 つ)