更新記録 2019.02月分より

更新日時 2019.05.12

 

令和元年度 

西条市食生活改善推進協議会中央研修⑤

 

調理実習献立

10月の筋肉モリモリ減塩バランスメニュー」

 

 

*キャベツでシュウマイ(主菜2つ副菜1

 

*なすの梅おかか和え(副菜1つ) 

*きのこたっぷり豆乳スープ(副菜1つ)

 

 

簡単手作りデザート 

*フライパンでかぼちゃケーキ(ひも1つ)

 

 

 


以前の更新記録は2019年1月分をご覧ください。

令和1年度

 

*さっぱり照り焼きチキン(主菜2つ副菜0.5

 

*キャベツのゴマサラダ(副菜1つ)つ

 

*せん切り野菜のすまし汁(副菜0.5つ)

★★★新茶の美味しい季節です★★

手作りおやつ

 

*抹茶プリン

 



平成31年 3月の調理実習



平成30度 西条市食生活改善推進協議会中央研修⑨

 

調理実習献立

2月の○○食堂減塩バランスメニュー」