更新日時 2019.05.12
令和元年度
西条市食生活改善推進協議会中央研修⑤
調理実習献立
「10月の筋肉モリモリ減塩バランスメニュー」
*キャベツでシュウマイ(主菜2つ副菜1つ
*なすの梅おかか和え(副菜1つ)
*きのこたっぷり豆乳スープ(副菜1つ)
簡単手作りデザート
*フライパンでかぼちゃケーキ(ひも1つ)
以前の更新記録は2019年1月分をご覧ください。
令和1年度
*さっぱり照り焼きチキン(主菜2つ副菜0.5つ)
*キャベツのゴマサラダ(副菜1つ)つ)
*せん切り野菜のすまし汁(副菜0.5つ)
★★★新茶の美味しい季節です★★
手作りおやつ
*抹茶プリン
調理実習献立
「2月の○○食堂減塩バランスメニュー」