*鶏胸肉の梅マヨソース
*豆腐入りしそつくね
*鶏むねの肉きのこ巻春菊あん
*かぼちゃのミルクそぼろ煮 (副菜1つ・乳製品1つ(SV))
*棒餃子(副菜1つ・主菜2つ
*チキンのオレンジ照焼き(主菜2つ
*レバーのソース煮(主菜2つ
*若鶏の甘酢あん(副菜1つ・主菜2つ
*棒棒鶏(バンバンジー
*タンドリーチキン
*繊維たっぷり鶏つくね
* カレー風味 鳥つくね
*大根と鶏肉の煮物
*ささみと春菊のおひたし
鶏ミンチと豆腐のつくねハンバーグ
*薄切り肉のロールキャベツ
*厚揚げの肉巻き薬味ソース
*ビビンバ
*豚肉のキノコ巻き
*豚ヒレ肉のバジルピカタ
*豚ヒレ肉の梅肉ソテー
*✜豚肉ときゅうりの中華炒め✜
*豚ロースの甘酢黒胡椒焼き
*豚肉の夏野菜ソースがけ (主菜2つ・副菜1つ
*稲荷バーグの野菜あんかけ
*豚こまと長ねぎの白だし炒め
* 魚と肉の包み蒸し
*豚バラ肉のレンジ蒸し(副菜1つ・主菜2つ(SV))
※韓国風タレでもおすすめ!
*さつま芋と豚肉のピリ辛煮(副菜1つ・主菜1つ
*豚肉とれんこんのオイスター炒め(主菜2つ副菜1つ
※豚肉のねばねば炒め
★野菜の牛肉巻
*牛スジ肉の煮込み
*ミルク肉じゃが
*アメリカンドッグ
*野菜たっぷりミネストローネ