2019年度 活動記録

↓ 毎月の活動記録

月日 曜日 行事予定 生活習慣病予防 母子の健康・貧血予防 高齢者の健康・食生活 その他 メモ 月 小計  
      回数 人数 回数 人数 回数 人数 回数 人数   回数 人数

 

7月

7月   中央研修 減塩レシピ②                      
7月2日 自己学習・梅の三段活用と豆料理             1 1      
7月4日 食材計算             1 1      
7月5日   食材発注             1 1      
7月6日   レシピコピー             1 1      
7月7日   ウサミへ発注食材確認             1 1      
7月8日   不参加者の連絡・今月経費の連絡             1 1      
7月9日   調味料の確認と準備/             1 1      
7月10日 調理実習・伝達 1 16                  
7月11日   活動記録・事務処理・コピー             1 1      
7月12日   HP作成・レシピ追加             1 1      
7月17日 伝達・講習 1 12                  
7月中   減塩訪問・レシピ手渡し             42 42      
                        回数 人数
月集計     2 28 0 0 0 0 51 51   53 79

 


6月

6月1日 図書館にて勉強会 ハーブについて             1 1      
6月2日 中央研修 減塩レシピ①             1 1      
6月3日 食材計算             1 1      
6月5日 調味料買い出し             1 1      
6月11日 食材発注             1 1      
6月6日 レシピコピー             1 1      
6月8日 ウサミへ発注食材確認             1 1      
6月10日 参加者の連絡・今月経費の連絡             1 1      
6月11日 Hp作成・調味料の確認と準備             1 1      
6月12日 調理実習・伝達 1 21                  
6月14日 食改愛媛県総会 松山キャメリアホール             1 3      
                           
6月18日 HP作成・レシピ追加             1 1   回数 人数
月集計     1 21 0 0 0 0 11 13   12 34

 


5月

5月   調理実習・伝達             1 21      
    食材計算             1 1      
    食材発注             1 1   回数 人数
    レシピコピー             1 1      
    HP作成・レシピ追加             1 1   5 25
月集計     0 0 0 0 0 0 5 25      

 


4月

月日 曜日 行事予定 生活習慣病予防 母子の健康・貧血予防 高齢者の健康・食生活 その他 メモ 月 小計  
      回数 人数 回数 人数 回数 人数 回数 人数   回数 人数
4月   調理実習             1 21      
    食材計算             1 1      
    食材発注             1 1      
    レシピコピー             1 1      
    支部長会             1 1   回数 人数
    HP作成・レシピ追加             1 1      
    食改西条市総会             1 17   7 43
月集計     0 0 0 0 0 0 7 43