月日 | 曜日 | 行事予定 | 生活習慣病予防 | 母子の健康・貧血予防 | 高齢者の健康・食生活 | その他 | メモ | 月 小計 | |||||
回数 | 人数 | 回数 | 人数 | 回数 | 人数 | 回数 | 人数 | 回数 | 人数 |
7月 | 中央研修 減塩レシピ② | ||||||||||||
7月2日 | 水 | 自己学習・梅の三段活用と豆料理 | 1 | 1 | |||||||||
7月4日 | 火 | 食材計算 | 1 | 1 | |||||||||
7月5日 | 食材発注 | 1 | 1 | ||||||||||
7月6日 | レシピコピー | 1 | 1 | ||||||||||
7月7日 | ウサミへ発注食材確認 | 1 | 1 | ||||||||||
7月8日 | 不参加者の連絡・今月経費の連絡 | 1 | 1 | ||||||||||
7月9日 | 調味料の確認と準備/ | 1 | 1 | ||||||||||
7月10日 | 月 | 調理実習・伝達 | 1 | 16 | |||||||||
7月11日 | 活動記録・事務処理・コピー | 1 | 1 | ||||||||||
7月12日 | HP作成・レシピ追加 | 1 | 1 | ||||||||||
7月17日 | 月 | 伝達・講習 | 1 | 12 | |||||||||
7月中 | 減塩訪問・レシピ手渡し | 42 | 42 | ||||||||||
回数 | 人数 | ||||||||||||
月集計 | 2 | 28 | 0 | 0 | 0 | 0 | 51 | 51 | 53 | 79 |
6月1日 | 木 | 図書館にて勉強会 ハーブについて | 1 | 1 | |||||||||
6月2日 | 金 | 中央研修 減塩レシピ① | 1 | 1 | |||||||||
6月3日 | 土 | 食材計算 | 1 | 1 | |||||||||
6月5日 | 月 | 調味料買い出し | 1 | 1 | |||||||||
6月11日 | 木 | 食材発注 | 1 | 1 | |||||||||
6月6日 | 火 | レシピコピー | 1 | 1 | |||||||||
6月8日 | 木 | ウサミへ発注食材確認 | 1 | 1 | |||||||||
6月10日 | 土 | 参加者の連絡・今月経費の連絡 | 1 | 1 | |||||||||
6月11日 | 日 | Hp作成・調味料の確認と準備 | 1 | 1 | |||||||||
6月12日 | 月 | 調理実習・伝達 | 1 | 21 | |||||||||
6月14日 | 水 | 食改愛媛県総会 松山キャメリアホール | 1 | 3 | |||||||||
6月18日 | 水 | HP作成・レシピ追加 | 1 | 1 | 回数 | 人数 | |||||||
月集計 | 1 | 21 | 0 | 0 | 0 | 0 | 11 | 13 | 12 | 34 |
5月 | 調理実習・伝達 | 1 | 21 | ||||||||||
食材計算 | 1 | 1 | |||||||||||
食材発注 | 1 | 1 | 回数 | 人数 | |||||||||
レシピコピー | 1 | 1 | |||||||||||
HP作成・レシピ追加 | 1 | 1 | 5 | 25 | |||||||||
月集計 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 25 |
月日 | 曜日 | 行事予定 | 生活習慣病予防 | 母子の健康・貧血予防 | 高齢者の健康・食生活 | その他 | メモ | 月 小計 | |||||
回数 | 人数 | 回数 | 人数 | 回数 | 人数 | 回数 | 人数 | 回数 | 人数 | ||||
4月 | 調理実習 | 1 | 21 | ||||||||||
食材計算 | 1 | 1 | |||||||||||
食材発注 | 1 | 1 | |||||||||||
レシピコピー | 1 | 1 | |||||||||||
支部長会 | 1 | 1 | 回数 | 人数 | |||||||||
HP作成・レシピ追加 | 1 | 1 | |||||||||||
食改西条市総会 | 1 | 17 | 7 | 43 | |||||||||
月集計 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 43 |